Скука в виртуале

мы готовы родниться с прохожими
целоваться с бродячей собакою
философии догмы расхожие
рюмка водки с чужой кулебякою

незаметно годами баюкаем
неизведанное к старости
в интернете мышкой аукаем
долгожданные малости

виртуальная дружба в эфире
а какие сегодня духи
а вы снова стреляли в тире
на фритюр не жалели муки

вы читали последние пошлости
вы солили рифмы из амфоры
вы подписаны против подлости
вас пугали весны метафоры

наконец одолела зевота
ждёт растеленная постель
вы устали хвалить кого-то
и ругать завершённый день
________________________________

Я намерено опустил пунктуацию
и прописные буквы, чтобы подчеркнуть
форму и спонтанность общений на форумах
в интернете.


Рецензии