У россии путь далёк..

У  РОССИИ
ПУТЬ  ДАЛЁК:-
СЕВЕР, ЗАПАД..
ЮГ..  ВОСТОК..

У  РОССИИ  ЦЕЛИ
ЕСТЬ  ВСЕГДА:

ЧТОБ  НАРОДЫ
ВСЕЙ  ЗЕМЛИ..
В  ДРУЖБЕ.. МИРЕ-
ЖИТЬ  МОГЛИ..

ЧТОБЫ  ВОЙНЫ
ПРЕКРАТИЛИСЬ-
НАВСЕГДА!


Рецензии