дождь
А ты
мне попала
в сердце.
Чувствуешь эту дрожь?
Просто пытаюсь согреться.
И от взгляда бездонных глаз
Я дрожу, выдавая себя.
Может, дождь и пройдет через час,
Да и можно уйти от дождя,
Но ведь ты
не пройдешь
так скоро!
И уйти никуда нельзя…
Можно, конечно, в горы…
Или спрятать себя - в себя.
...Ты мне
угодила
туда,
Где было так тихо доныне.
Ты всё
превратила
в ад,
А мне тебя даже по имени
Не назвать… Дождь меня застал,
И я рада промокнуть до нитки,
Ведь в пустыне нужна вода,
Без которой все сущее - пытка.
13.06.17
Свидетельство о публикации №117061405922