Как отыскать свою бессмертность?

Ну почему мы грязь не видим?
Во лжи всегда частичка Зла.
В каких делах себя хороним?
Познать не сможешь сам себя.

Где отыскать,ту долю правды?
Что Бог отмерял для меня.
Слова,дела.Лечить чем раны?
Когда издолблена бошка.

Ни кто не видит свои взгляды,
А задают простой вопрос.
В чем перед Богом виноваты?
Когда над нами Крест возрос.

И в смерти не ищи покоя.
И не пытайся убежать.
Она проникнет с сильной болью.
Побудь мудрей,чтоб побеждать.

Как отыскать свою бессмертность?
В чем сущность бытия всего?
Не станет лжи, умрет и леность.
И полетите далеко!


Рецензии