Вы боль моих Воспоминаний

(отр... из Послания Жу-анне!)
        ...
...
Вновь в Чувствах Вами покорён
Счастливым трепетом опутан
Я-побеждён... Я-покорён!..
И мне приятно в Ваших путах

К чему лукавить и хитрить:
Вы-Боль моих Воспоминаний!
Я продолжаю Вас Любить
Нести в себе всю боль страданий!
...
А Вы по-прежнему милы
В порывах трепетных и нежных
И глаз счастливые огни
Несут в себе зарок надежды.
...
Я-побеждён!.. Я-покорён!..
И пусть печалит снова драма
Я чувством счастья ослеплён-
Моя таинственная Дама!

Пусть озарится Миг Любви
Соединит собою души.
Коснувшись ласково руки
Мой поцелуй тоску заглушит

И воссияет в свете чувств
Моя душа коснувшись Вашей
Развеет боль,печаль и грусть
И станет снова счастьем нашим!

Уйдёт и канет в мглу времён
Всё то,что так Вас огорчило
И буду снова я прощён
Ведь в этих чувствах Ваша сила

Моим мученьям нет конца
Они сплетут Венок счастливый
И будем дружны до конца:
В Венке Любви-Святая сила!

Жу-Анна! Вами побеждён
И преклоняю свои чувства
У Ваших ног:ведь Я-Влюблён
В Любви игривое искусство:

Искусство-Счастьем награждать
Обворожительностью взгляда
И побеждать,и покорять-
Надев и сняв Любви наряды!

Вновь Вашим светом озарён
В лучах Его во всю пылаю
И счастье вытканных времён
Своей Любимой посвящаю

Я снова счастлив:в Мир влюблён
И Он в святых и нежных чувствах.
Я снова Вами покорён
И тайной Вашего искусства...

Хранит Вас Бог!.. Моя Любовь!
Они Ваш Образ озаряют
    И чувства Счастья светят вновь
    Они нам многое прощают

Да будет вечной Радость Снов:
Нас посетившая-Любовь!..
Она нам многое прощает
И чувств своих не покидает
Являясь в снах к нам вновь и вновь

Взывает:СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ!
И Боль своих обид- прощает!
 
                С.В.



















               


Рецензии