Не говори с незнакомыми

Не говори с незнакомыми.
Помни меня любимым.
Лучше уйти балконами,
Чем задохнуться дымом.

Пусть ночь, но вставай. Пойдем.
Видишь, вдали огни?
Иди только трудным путем.
Всегда свою линию гни.

Я оставлю тебе послание
Дыханием на стекле.
Чувствуй мое дыхание
Даже спустя много лет.

Не говори с незнакомыми.
Не допускай прогиб.
Пускай я ушел балконами,
Не верь им, что я погиб.

1.04.2016


Рецензии