Цветение неба
Там солнечный диск в глубине заискрился.
Пошел он коужить по земле хороводы.
И всем освщать на земле небосводы.
Там радость свркает на лицах красиво,
Ведь снова всехгреет на небе огниво.
Играет на щечках багряная сила,
И сердце живое любовь посетила.
Природа тебя от души обнимает.
Как сына родного она вся встречает.
Свидетельство о публикации №117061405879