Крепкий орешек

На очень жёсткий зуб попалась,
кусает, только безуспешно.
На горе зубу оказалась
совсем не мягоньким орешком.

Ах, как досадно, как обидно
тому, кто так хотел "ням-ням",
но что-то не сложилось, видно,
видать, орех не по зубам.
2007г.


Рецензии