Заговор от уныния
расцветает калина
после ночи короткой
со статью павлиньей
преподносит соцветья
в рассветные очи
обещая созвездья
рубиново-сочных
валерьяновых ягод
но белёсое утро
ей спросонья бормочет
еле слышные сутры
на каком-то неясном
заморском наречье
утверждая что сутры
уныние лечат
ах! красавица знает:
белоснежное сари
по ночам от недугов
душевных спасает…
Свидетельство о публикации №117061405864
Наталья Влассова 16.06.2017 14:03 Заявить о нарушении