Для меня так важно Вас коснуться...
Для меня так важно Вас коснуться
Ох прошу Вас, это не игра.
Вы источник вдохновенной силы,
Что счастливой делает меня.
Я не желаю ничего другого...
Ни славы, ни признания, ни фонфар.
Мне только Вы и пара добрых взглядов.
Нужны как воздух чтобы смотреть в даль...
Я не амеба, ни вампир, ни флегма...
И лишнего поверьте не возьму.
Прониклось просто Вами моё сердце..
И чувство это дарит мне весну...
Сверхсенсорность моя порой смущает
Но я способен точки находить.
Которых люди в страхе избегают,
Страдать привычней, легче чем творить. .
Любить у нас умеют единицы...
Страстям поддавшись многие горят.
А преданность и верность лишь страницы
На полках книжных стройно в ряд стоят.
Ступайте по дороге своей смело,
Лишь помните, что под ногой у Вас.
Моя душа дорожкой распласталась
И замерла не отрывая глаз.
И я не слеп в безумстве фанатичном,
Но Вы волна тех редкостных частот.
Которая нуждается в поддержке
Чтоб сохранить прозрачность своих вод.
Плечо моё поверьте всегда рядом,
А километры карточный пустяк.
Знакомство с Вами божья награда
Вторым дыханием озарённый старт...
Свидетельство о публикации №117061405862