Удивительное дело

Ах, Ксюша, удивительное дело,
Влюблялся я на месяц, и не больше.
Бывало даже, лишь на две недели,
С тобою же знаком намного дольше.

Мне это странно, и приятно тоже,
С тобою мне легко и интересно,
Как это понимать, скажи мне, Боже?
И что же дальше будет, неизвестно…

Я жил один, молился на коленях,
Чтоб счастье стало в одиночество возможно,
Но может, радость есть и в отношеньях,
Хотя поверить в это очень сложно…


Рецензии