Благословленные минуты
Вы бережёте свое племя,
Но мертво проклятое семя,
С времен предателя Иуды…
Благословленные минуты
Вне времени и вне пространства.
В тиши угрюмого убранства, -
Мне вестники, грядущей смуты…
Вокруг раздор и пересуды.
Эпоха вздора и разврата.
«Не осудите братья, брата»,-
Цените каждые минуты…
14 июня 2017 г.
#почерк_музы_конкурс_я_поэт
Свидетельство о публикации №117061405827