Чей-то сон
В котором странное переплетение времён.
Сидим на против и не видим ни чего вокруг себя
И над планетой появляется десятая Луна.
"Послушай. Эй! Куда же делось всё вокруг?"
Но только мысли,пепел,мысли и дыхания звук.
Но только мысли, пепел, мысли и лишь сердца стук...
Свидетельство о публикации №117061405821