Общее Благо

   ***
Общее Благо - не символ
Нами забытых сказаний,
Общее Благо нимбом
Должно воссиять над делами,
Коими в жизнь претворим
Заветы Владыки древние:
Жить, созидая, в Любви,
В процессе Строительства верными
Быть, непременно, сотрудниками
Иль, коль придётся, соратниками,
Мы - Его Воли Орудия
Многие веки, странниками
Давно перестали быть,
Гонцы мы Его стремящиеся,
Он Научил нас творить
Грядущее в миг Настоящего,
Он Научил нас Любить
Истово с мудрой верностью
И ЧелоВеками быть,
Считая главнейшей ценностью
Процесс единенья с Вселенной
В труде или подвиге ратном,
В Духовности беззаветной
Покинувших безвозвратно
Сознанием иллюзорности
Сытой и сонной равнины,
С присущею нам непокорностью
Чтоб доказать, едины
Своей Красотою Миры,
Зримый - ступень к Незримым,
Духа огонь горит
В Сердце неколебимо,
Общего Блага чашу
Трудом Духотворчества полним,
Чтоб жизнь стала выше и краше,
Всё что должны, исполним!
   ***


Рецензии