Вы помните старые фильмы

Вы помните старые фильмы
От них веет отчим дымком
Они так просты, непосредственны
Любимы, понятны нам всем.

Ну вспомним хотя бы "Девчата"
Как  героиня мила!
Ну просто куколка Надя
Она нас влюбила в себя!

Смотрели мы фильмы так часто
И знали их все наизусть
Ну а сейчас что нам гонят
"Дом -2 порнуха, разврат и дерьмо.


Рецензии