когда ты стал не интересен...

Когда ты становишься не интересен человеку.
Это значит ты умер в его голове.
Возможно,он когда-нибудь вспомнит,к тридцатому веку.
Но ты уже умер. Ты в вечности тьме.

Когда ты стал не интересен.
Ты просто погас, словно свет маяка.
Завял,как цветок. И больше нет в тебе песен.
И стали спорить в тебе,каких- то два дурака......


Рецензии