Погоды сонный окоём
Как дробь оконная стучал –
Душою словно под дождём
Парил-парил, мечтал-мечтал…
И крылья, с лёгкостью неся,
Спонтанно наполняли грудь –
И духом истину моля,
Чертил по небу сердца путь!
Погоды сонный окоём
В моей душе ещё блуждал –
Мечтами хорошо вдвоём,
Надеждами любви вставал;
Бежал исток сознанья вод,
Да чувств высокого вокал –
И счастьем оросив сей код,
Тот дождь – как святостью питал!
Погод не сонный окоём
Нас возрождает и живит –
Любовь не гаснет под дождём,
Когда огонь её горит!
Дождя счастливая пора,
Поток природный и любви –
И воплощение добра,
И зарождение нови!
07.2012-06.2017
Свидетельство о публикации №117061405754