Стр. 50

                *                *

      Я пошила кукле ...,                Больше всех на свете
      Нарядила дочку я.                Любят маму ...
      Дай, господь, ей в жизни счастье          Точно так же само
      И любимого в муж...!                Любит деток ...

                *                *

      Не желают понимать                У дедули вместе с кошкой
      Ни отец меня, ни ...                На коленях я ...
      Всё я делаю не так.                И болтаю правой...
      Ну, а всё-то делать...?                А зачем, и не скажу.

                *                *

      Дед бил баклуши за рубли,                Я залезла под кровать,
      Теперь ишачит за...                Папа стал меня ...
      Вот до чего нас ...                Ищет он уже два дня,
      Свои злодеи и злодейки!                Не найдёт никак ...

                *                *

      Мы не боимся злых волков                Мама с папой в Интернете
      И до темна гуляем с ...:                В игры сутками ...
      Он прогоняет всех их матом-               И про нас не вспоминают.
      От светских дам набрался слов.            Не нужны им, видно, ...


Рецензии