Окна RUS. ТА

Им надоело
с нами
сотрудничать,
теперь они будут
соперничать
друг с другом.

Чемпионат по скоростному
поеданию пельменей
проходит на Урале.
Неужели, мы можем быть
ещё тупее
тупых американцев,
давящихся хот-догами?..

Запад всё даёт
и даёт
адекватные ответы
Россия,
которая никому
не задаёт
никаких вопросов...


Рецензии