Вопрос В. В. Путину к 15. 06. 2017 Что нас ждёт?
https://www.youtube.com/watch?v=SNZNqkZ85WM
Вопрос сформулирован так:
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ГОТОВЫ ЛИ ВЫ К ОТКРЫТИЮ
ЭПОХИ ИСПРАВЛЕНИЯ ЭГОИЗМА И САМОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ
МОДЕЛИ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА
- ПОКАЯНИЕМ ВЛАСТИ В РОССИИ, НАЧАВ ЕГО С СЕБЯ?
Конечно, ВОПРОС не озвучат 15.06.2017, на ежегодной встреча НАС с Путиным В.В., т.к. сегодня ещё наш президент не готов дать нам такой ответ.
Цель формулировки и отправки вопроса стоит проще и реальней: начать прокладывать ИСТИННЫЙ, не простой ПУТЬ исправления ЭГО - предсказанный Вангой в 80х и в 30х г.г. в США Эдгаром Кейси.
Сказано: ПУТИ ГОСПОДНИ узки, сложны и неисповедимы для большинства. Поэтому даже для избранных, ИХ надо продвигать без спешки, добиваясь ясности понимания.
В глубокое засорение Души президента, как кричат злые языки, я не ВЕРЮ!
Поэтому ВЕРЮ в его благоразумие и в реальность Покаяния. Можно тут ставить "="
"ВЕЛИЧИЕ БУДУЩЕГО ЦАРЯ ЦАРЕЙ" неминуемо для истории. Хоть многие в то не могут верить и выразят много разных мнений.
Никакая др. идея, кроме истинной Библейской, НЕ СМОЖЕТ ОБЪЕДИНЯТЬ ЛЮДЕЙ, ПАРТИИ, СТРАНЫ их общим ЕДИНОМЫСЛИЕМ.
Кто станет Царём Царей? - Путин или Си Цзиньпин? Это решать им самим предстоит.
----------------------------
Че Гевара писал: Когда христиане найдут общий язык с социалистами, они станут НЕПОБЕДИМЫ!
Свидетельство о публикации №117061405673