ЛЛЕ!

ЛЕ!!Йся  ПО!_ммиРу ,

                вввВаДА!__.. ,

      ф_НаСЬтье  ЛЬИ!_хха -
               
                ..ЗЬЕ!__ЛЬльлень -ПЫ!!ЫЫжж..

 фьь_СЕ_рраСЬть ньНЕ__бба ,
 
                ф_ПРРаВа-ДА!!___..

НаЛЛиВА___ййся 

СЬСИ!-Лaй

ТЫ!!____щьщьь



ф/п


Рецензии