Метро

Иностранцы  и спортсмены
Школьники,  пенсионеры
Все куда то рвутся и летят 
На работу, в парк, на дачу
Все хотят догнать   удачу
Оттого в метро  они спешат 

Здесь нет пробок и заторов
Нет несносных  светофоров
Здесь комфортно летом и зимой   
Здесь светло и безопасно
Быстро весело и классно
Метропоезда летят стрелой

Баррикадная Таганка
Тропорева и Полянка
Курская и  Новокосино
Все мелькает , темп не  сбросим
Трудности дели на восемь
Если ты в движенье  на метро. 

Все предельно прагматично
Выгодно, демократично 
Выбирай   и  двигай за мечтой
Пассажир натренирован 
Он влюблен и окольцован 
Подземкою московской кольцевой.
               
           07.05.2017 год
          Евгений Ермаков Алтай.


Рецензии