Ксении С-2

Так здорово, что есть друзья на свете,
И лучший друг – конечно, это Ксюша,
Болтушек много нынче на планете,
А вот она умеет и послушать.

Не только слушать, но еще услышать,
Услышать, а потом еще запомнить,
Запомнить, а потом напомнить,
И это только часть ее талантов!

И пусть чуть-чуть нескладно получилось,
Зато правдиво, без преувеличенья.
Какое счастье нынче приключилось,
Спасибо, Боже, дал мне друга, без сомненья!


Рецензии