Цена слов

Мне смешно было слушать ложь,
Когда точно я знала правду.
И цена словам твоим грош,
А ты льешь их словно отраву.
Ты игрался со мною, как с мышкой.
То манил, то сбегал второпях.
Для меня это стало слишком
И ушла от тебя матерясь.
Можно было бы ставить точку,
Но характер какой - то дурной
Я давала чувствами отсрочку,
Чтоб платить золотой ценой.
Я измучила душу, как губку,
И по горло сыра тобой.
Да, теперь не хватаюсь за трубку,
Становлюсь потихоньку другой.


Рецензии