Человек стоит в воде
а по сути он нигде
ни на суше ни на море
ни на утренней звезде
все мечты в его руках
отряхнув со сланцев прах
он вошёл по пояс в море
и оставил в дураках
тех кто ждал чтоб он уплыл
чтоб вернувшись всё забыл
ну а главное конечно
чтоб избавился от крыл
человек глядит в закат
человек закату рад
улыбается и машет
он спокоен и крылат
плещет тёплая вода
засыпают города
и на небе постепенно
загорается звезда
кто-то шепчет из окна
вон ещё ещё одна
что-то их сегодня много
я наверно влюблена
человек взлетает вверх
прямо в звёздный фейерверк
и от моря отрываясь
машет крыльями как стерх
а добравшись до небес
начинает свой процесс
звёзды сбрасывать чтоб каждый
загадал себе чудес
у него в москве семья
и работа и друзья
хорошо бы чтобы к делу
подключились сыновья
но пока он тут один
молчалив и нелюдим
точен и сосредоточен
звёзд полночный властелин
в море в небе и нигде
скоро он взлетит к звезде
и продолжит а пока что
человек стоит в воде
14.06
Свидетельство о публикации №117061400565
С уважением, - Саша
фон Птиц 24.06.2017 17:13 Заявить о нарушении
Олег Булгак 18.08.2017 23:39 Заявить о нарушении