Танго с граблями

Лесного нет министерства
И звери у нас ничьи!..
Латвийскому государству
На это - плюнь, разотри!

Большая страна! Затраты...
Враги только повод ждут,
Чтоб нас перессорить с НАТО.
А звери,- те сами пусть...

Похлеще у нас проблемы,-
В беде украинский друг!
Сидим и рисуем схемы,
Обратно, как Крым вернуть...

А в рижском  зоопарке
Жирафов нет, нет слонов,
И не осталось даже
Обычных кабанов...

И что прикажешь делать?
Друзьям, как помогать?
Донбасс с Донецком вместе
Назад отвоевать?

Не очень и солидный
С продажи вышел вклад...
Но может все же вспомнят,
Чуть, что пойдет на лад...

Со стороны посмотришь,-
Ну сущий геморой!
На граблях вы танцуете,
И скоро будет ОЙ !!!

      
          13 июня 2017 г.


Рецензии