Родился

РОДИЛСЯ
 
Она тихо шепталась,
А ребёнок кричал.
Ей закат восхищался,
Среди старых зеркал.

Вот и утро играет,
Серебрятся листы.
Время вновь ускользает,
Вянут рядом цветы.

И не страшно,а просто,
Лились струйки со лба.
Он родился за шторой,
Не похож на тебя.
 
 (Анатолий Котов)


Рецензии