Солнце видимо в отгуле...
Тучки бродят в небесах.
Ветры с севера задули,
Мигом капли на глазах.
Пусть поморосит немного,
Урожайней будет год.
Глянет солнце, ради Бога,
Да не сахар и народ.
Чище станут мостовые,
Зеленей газон и лес.
Сосны пахнут вековые,
Пыли аромат исчез.
Душу распахну озону,
Полной грудью надышусь.
Холст целую, как икону,
Над которым копошусь.
Красок ярких не жалею,
Всюду жирные мазки.
Строю липами аллею,
Мне черты её близки.
Свидетельство о публикации №117061405611