Что ж никто не приезжает?

Что ж никто не приезжает?
Куст сирени отцветает...
Весь плющом опутан дом...
Крыша вымыта дождём...

Спит не стриженный газон
И прекрасный видит сон,
Как косилка запоёт -
Всё причешет, пострижёт...

Заскрипят в саду качели...
На веранде чай вечерний...
Посиделки за столом...

Жду и жду - вздыхает дом.


Июнь 2017 г.


Рецензии