И сняв очки...
но... если чёрным кирпичом стелить дорогу –
то как увидеть город Изумрудный?!
Немыслимо, а значит – очень трудно...
Я помню – делали мне больно:
кто специально, кто-то невзначай, невольно…
Но если помнить горести-печали,
где взять хлеб-соль, чтоб с радостью встречали?..
Так тянет окунуться в краски
осенней, зимней и весенне-летней сказки!
И сняв очки, увидеть разноцветье
вокруг себя! И плыть через столетье…
Свидетельство о публикации №117061405591
Ваши глаза любовь бы излучали.
С ув. Ж.
Жозэфа 20.06.2017 02:04 Заявить о нарушении
забыта многими к своей Душе дорога!
............
С благодарностью и наилучшими пожеланиями В.
Вики Анхсен 20.06.2017 21:28 Заявить о нарушении