12 июня - число. цифра ведь

12  ИЮНЯ  -  ЧИСЛО.  ЦИФРА   ВЕДЬ.
ЦИФРА.  ЧИСЛО  -  ХОРОШЕЕ...
КАК   ПОЛОВИНА   СУТОК   ВЕДЬ.
ЧТО   ПОЛДЕНЬ.  И  -  ХОРОШЕЕ...

ДВЕНАДЦАТОЕ   ИЮНЯ.
ЧТО   ПОЛНОЧЬ.  ВСЕ   ВЕДЬ  -  ХОРОШО...
ПОЛНОЧЬ   ПРОШЛА.  И  -  ИЮНЯ.
ВТОРАЯ   ВСТАНЬ.  И  -  ХОРОШО...

И   СУТОК   НЕТ.  ЕСТЬ   НОВАЯ
ПОЛОВИНА   ДНЯ   У   МЕНЯ.
СДЕЛАТЬ   МНОГО  ДЕЛ.  НОВАЯ
ЖИЗНЬ.  ВРЕМЕНИ   НЕТ   У  МЕНЯ

МНОГО  ДЕЛ  МОЖНО   СДЕЛАТЬ   ВЕДЬ...
МНОГО   МОЖНО  ВО   ВТОРУЮ...
ПОЛОВИНУ   МЕСЯЦА   ВЕДЬ...
И   МОЖНО   ЕЩЕ   ВО   ВТОРУЮ...

ЕСЛИ   ПОСТАРАТЬСЯ -  МОЖНО.
И   ИСКУПАТЬСЯ.  И  -  В   МОРЕ...
БЕГУ.  ПРЫГАЮ.  ВЕДЬ   МОЖНО...
И  -  НЕ   СЛОЖНО  ВЕДЬ.  И  -  В   МОРЕ...




..


Рецензии