Фу ты - ну ты-2

Западной демократии
импичменты нравятся
уже больше,
чем инаугурации.

Так с кем
воевать
в Сирии:
со многими
ИГИЛ-ациями,
или одной
коалицией?..

Злу позволяется
всё,
а с Добра -
слишком велик
спрос.

Американцы –
это кадавры,
для которых
весь мир
состоит
из зомби…

Оружие пьянит,
и пытаясь
отрезвлять.

Украина –
это такая
це-це Европы…

Война взрослит,
старя.

В головах
Запада
всё проиСХОДИТ
С УМА…

Теракт
фанатика – одиночки
выявляет
самое большее
количество соучастников.

Все наши
мировые консенсусы
кесарнёт
одна КНДР…

Новости, высосанные
из пальца,
слишком засасывают.

                Бонус

Мир снова
строит вавилонскую
безбашенно…


Рецензии