Метафизика

Чувства, эмоции, деньги на ветер, жизнь - это шанс обрести всё на свете
Как повезёт, можешь этим воспользоваться, чтобы потом не пилила бессонница
Многие рвутся куда-то, за чем-то, но толку ноль, я сочувствую в этом
Я сам уже долго ищу смысл жизни, в работе, в стихах и в Галактиках ближних...
 
Космос загадочен, там все отгадки, ответы к секретам закрыты пока нам
Но время настанет, потомки откроют, что-то такое, которое вскроет
Верхний пласт знаний всего человечества, люди поймут метафизику вечную
И очень тогда удивятся тем фактам, реальностью станет фантастика завтра...
 
Вопросов у каждого много, я знаю, на все не ответишь, прости Дорогая
В тебе многое, да ты много не видишь, но плод развивается, физика в деле
Смотря в небеса, облака часто вижу, ты знаешь они как и мы сейчас дышат
Они да, живые, ты можешь не верить, дожди это слёзы о прошлых потерях...
 
Всё тут живое, любой даже камень, энергия масс задаёт нам параметры
В которых живём даже мы после смерти, ты можешь прочувствовать эти объекты
Если в себе силу мысли откроешь, многие скажут да парень ведь болен
Болен давно, болен ею, тобою, я жизнь люблю и поэтому болен...


Рецензии