Этот день, всего лишь дата

Не скажу, что жил ты «всласть»!
Бог не дал тебе упасть!
Рядом Ангел, был с тобой…
Он,  придерживал рукой!

Был момент…, не уследил…
Еле к жизни возвратил!
Жизнь, учеба и любовь…
Иногда «бурлила» кровь!

"Почудил", обрел друзей…
И не тех, кому…, «налей»…
А вот тех, кто был «спиной»!
Кто стоял с тобой стеной!

Бог с усмешкою смотрел…
Как стремительно взрослел…
Тут родителей заслуга…
Есть моя…, надеюсь…, друга!

Не дурак! Скажу я точно!
Ты науки знаешь прочно!
Рисовал…, свидетель сам!
Нам на зависть, пацанам…

Сын родился…, Бог забрал!
Горько…, ты, переживал…
Вот отрада, внучка есть…
Воспитай, почти ЗА ЧЕСТЬ!

Этот день, всего лишь дата…
Бог не выдал нам мандата!
Ты живи…, не забывай…
Когда помнят…, это Рай!
****


Рецензии