Многоточие дней
За сиреневыми облаками.
И торопится время теперь...Так легко,
Нашу жизнь измеряя годами.
Запятая, тире, многоточие дней...
Сколько их впереди?-Знак вопроса.
Снегопадов и весен, осенних дождей,
Что струятся по жизни откоса.
Восклицательный знак-алых роз лепестки,
Звездопад, мечты-многоточие.
Раньше год пролетал, а для нас пустяки.
Но теперь дни считаем и ночи.
Нами пройденный год, серебром в декабре
Запятую поставил на строчку.
Пусть задержится день тот, когда на одре
Жизнь поставит вдруг жирную точку.
Свидетельство о публикации №117061405503
Раиса Верич Попова 29.09.2017 14:12 Заявить о нарушении
Татьяна Тарыма 30.09.2017 02:50 Заявить о нарушении