Волнуюсь я, среди недели беспокоюсь...

Волнуюсь я, среди недели беспокоюсь,
Тебе пишу, но ты не отвечаешь.
Не жди, когда совсем уже расстроюсь,
И напиши мне, как ты поживаешь.

Сейчас далек, и не могу я мягко,
Тебя коснуться нежною рукою.
Надеюсь, что тебе живется сладко,
Твой верный друг я, мысленно с тобою!


Рецензии
Вадим, мне очень нравится!!!

Татьяна Мышляева   23.09.2017 01:07     Заявить о нарушении
Странно, но и мне тоже...

Ашер-Давид Нонин   23.09.2017 09:02   Заявить о нарушении