Одинокий философ
вот только мучают сомненья:
кому «на душу лить бальзам»,
с какой продолжить отношенья?
И с той, и с той любовь крутить –
не представляется возможным,
одну придётся отлучить:
какую?...это вопрос сложный.
Ведь, как на это посмотреть:
не получается с размаху,
а вдруг я буду сожалеть,
что «голос внутренний дал маху»?
Пока я думал и гадал,
и в выборе своём терялся,
внезапно подошёл финал:
они ушли, а я остался…
Свидетельство о публикации №117061405440
Елена Косякова 2 10.04.2022 18:58 Заявить о нарушении