прыжок

Прыжок с нуля,
С нуля -
да в неизвестность,
В сверкающем
оскале бытия -

Цейтнот
недостающей белой пешки... -
плавно взвешен,
Овал
любимой Родины беря...

Кромсая прошлое, ах память...-
тихо тает,
Любя лишь то, что было не таясь.

Но знает круглый памятник Земля,
Не умолкает,- всё
 вертит
с жарким Солнцем
вкруг себя...


Рецензии