Обычная история

Вдовой осталась рано мать моя...
На шее сына два,- забудь про "Я".
А если б мог с отцом общаться я,-
У нас была бы полная семья...

Отец погиб, чего никто не ждал.
Я в одночасье сиротою стал,
А если знал бы наперед все я,-
Была б другая ситуация...

Он на работу утром уходил,
Весна,- суббота,- помню не спешил.
Мог не идти. Сын в школу - первый раз.
Мать в крик: иди. Характер строг!

И покатилось все,- вмешался рок!
И вместо крика - слезы, боль и гроб...
А если б мог отцом гордиться я,-
Ждала б полвека эпитафия!

Мать замуж вновь не собралась,-
Нас поднимала, чуть управилась...
Ее винил потом до смерти, каюсь я,-
Другая то уже история...


Рецензии