Хрущёвки под снос

Там в выси вдалеке
Виснут звёзды на потолке
А под ногами рассол
В лужах асфальтовый пол
Москва - ты моя квартира
Без ванной и без сортира
Обычная с виду хрущёвка
Жить в которой неловко
Все хрущёвки под снос
Собянин поставил вопрос
Была на Хрущёва сатира
Хрущёвка моя квартира
В очереди оскорбили
Милицией пригрозили
Сузили жизни пространство
Мол, допустила я хамство
Не хамка я, молокосос
Ты знаешь - хрущёвки под снос
Зачем  - скажи Википедия
Без пяти этажей трагедия
А когда – то комедия
Не шлюха я вовсе – леди я
Город  моя квартира
Тверская моя часть мира
Там в выси вдалеке
Виснут звёзды на потолке
А под ногами рассол
В лужах асфальтовый пол

Ссылка на видео песни https://youtu.be/MDI3ybRjLXk 
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии