Измотала боль Любви-по жизни!..
...
Не осилить мне течений жизни
Чувствую:устал- не доплыву
И напрасно,вспомнив,встретить выйдет
Та,чью память в сердце берегу!
Видно,Рок Судьбы всегда дороже:
Ближе и понятливее мы
Если покидаем не тревожа
Этот Мир бездушной суеты
Унося с собой свои сомнения
Правоту не сказанных обид...
-И приму несказанным прощением
Ветром отшлифованный гранит...
...
Ну,а если разберутся строже
И без скидок подведут черту
Обрету под стонущей Берёзой
В диких травах холм и тишину
...
Измотала боль Любви-по жизни
Чувствую усталость:не в цвету.
Лишь в надежде,что однажды выйдет
Та,кого так ждал-
ещё плыву...
Видно,Рок Судьбы:Чужим-дороже
Ближе и понятливее мы...
С.В.
Свидетельство о публикации №117061405396