Грусть моя
Грусть моя затаилась:усталость,молния в ночи!
Небеса смотрят на меня,моя грусть затаилась,
Взгляд,глаза,очарован красотой,мечты;
Твоя улыбка мне приснилась.
Ирония судьбы,облака проплывают
Над нами.Ты глядишь,
Страсть пылает моя,губы восхищают,
В своём сердце любовь хранишь.
14.06.2017 год.
Свидетельство о публикации №117061405389