В канцелярию небес

     ЭЛИНА ЯКУБОВСКАЯ

Круговорот, круговорот
Стало все наоборот:
Зимой дождик, в мае — лед,
Вот пойми, пойми, народ,
На дворе средина мая,
С неба сыпет снеголед,
Ведь в цвету вишневый сад,
Слива, яблоня, орех,
Ни к чему сегодня снег,
Видно грешен был народ,
Канцелярия небес
Аномалии нам шлет,
Видно там на небесах
Подкрутить забыли стрелки,
Вот и путаница вышла,
А народ здесь не причем,
Экологию мы любим,
На земле все бережем,
Мусор, лес никак не жжем,
Химию не применяем,
Ничего мы не взрываем,
Не попутал же нас бес,
Ждем мы манную с небес,
Канцелярию мы просим:
Навести скорей порядок,
Наводнения да смерчи,
Ураганы, снегопады
Ни к чему, ведь, нынче нам,
Просим Вас, же быть милей,
Воздержаться, поскорей
От ненастий, аномалий,
К вам с поклоном мы, — земляне ( май, 2017)


Рецензии