Твой огонь в глазах не нужен!

Твой «огонь» в глазах не нужен!
Суметь  бы свой  не погасить!
И холод слов  вполне заслужен,
Ты не сумел как я  простить!

Своей мечте я изменила...
Хотела счастья на двоих!
Не то! Совсем не то ценила!
А надо бы ценить родных!

А это мама, дай ей Бог здоровья!
И мои дети, столько в них тепла...
Окутали такой меня любовью!
Чтобы  болезнь я побороть смогла!


Рецензии