Маме

Кто нежнее может стать
Чем родная Мама,
Мать!
Когда нет её, рядом,
 можно лишь вспоминать.
Как за руки друг друга держа,
Мы любили гулять не спеша.

Словно в детстве,
Опять!
Во сне побывать,
С Мамою погулять.

Чьё прощение важно ?
И родной добрый взгляд,
Светом ярким укажет,
Все проступки подряд.

Мама, милая Мама,
Нас учила ходить
Ты без слов все сказала.
Спасибо за всё и прости.
Будем жить.


Рецензии