отражается во мне
Все,как улица в стекле
По весне- нарядная
В слякоть -непреглядная
Вина ,вовсе ,не на мне
Отражается в стекле
То,что отражается-
Это жизнь сражается
Это её поле брани
Я,лишь отражение дряни
Иль победы красоты
Что,во мне увидишь ты?
То ,в тебе и отразиться
Хочешь,можешь прослезиться
Хочешь,можешь посмеяться
Только буду отражаться
Я в тебе, а ты во мне
Словно улица в стекле.
Только,стёкла отражают
Когда чистотой сияют
Чтобы, что-то отражать
Себя стоит уважать!
Свидетельство о публикации №117061405340