1110. Браво, племя юное, толковое, иное!..

1110. БРАВО, ПЛЕМЯ ЮНОЕ, ТОЛКОВОЕ, ИНОЕ!..

Браво, племя юное, толковое, иное!
Не бухающее, не тупое, не больное.
Вы по-новому честны, отважны, дерзновенны.
Вас не подмывает: резать себе вены,
падать оземь из высоких окон,
замыкаться в депрессивный кокон…
Наш девиз для братских легионов:
СКОВЫРНЁМ ВСЕХ ДЕМОНОВ-ДИМОНОВ!


Утро 14 июня 2017.


Рецензии