Эскиз по памяти
Мне больше не вернуть,
И не летать на волнах впечатлений!
Осталось мне, как яхте, затонуть.
А я печатаю корявую строку,
И снова комп жужжит без прока.
Не думать о тебе, я не могу,
Но мысли улетают где-то сбоку.
Опять отчаянно рисую и пишу,
Стараюсь искренне и неумело,
Хвалить себя, тебя я не прошу,
Творю, чтоб сердце не болело.
Уже, не ожидая никаких наград,
По памяти изображаю, наугад.
(2017)
Свидетельство о публикации №117061405299