Для меня ты -никто
сдвинув модное кепи на темя.
От скалы только хаос камней
здесь оставили море и время.
Сколько раз ты меня предавал,
да прощал я, – всего не расскажешь.
Груды гальки грохочущий вал
в море смыл, оставляя без пляжа.
Снова светлою стала вода,
снова ласкова песня прибоя.
не скажу, что прошло без следа
для меня всё общенье с тобою.
И не клейся, не льсти, не юли,
я дурак, но, чесслово, не полный.
Как резвятся мальки на мели!
Как изящны прозрачные волны!
Не сверкай, ты не электросварка,
хохмы эти оставь, не трави.
На луну подвывает овчарка,
волчий ток, ощущая в крови.
Вот и я все обиды отвыл,
вот и я над тобою куражусь,
ощущая прилив новых сил,
значит, сбросил вериг я всю тяжесть,
Отвернусь и руки не подам,
не прощу ни смешки, ни подлянки.
Для меня – ты никто, как Саддам,
с пьедестала низвергнутый янки…
Свидетельство о публикации №117061400528