Дождливый день
Проснулась - снова тянет спать,
И если лечь хоть на немножко -
Уже не хочется вставать.
Вы, тучки, голову смутили,
И мысли спутали совсем,
Когда мне спать - они забыли,
Мне не распутать их ничем.
Дождливый день для сна услада,
Одно желанье - отдыхать!
Но как быть тем, кто на работе?
Им не дадут же там поспать?!
Свидетельство о публикации №117061405247